ロールパンと豆腐チキンナゲット
ロールパンをしつこく焼き続けています!
練習のおかげで、以前と比べたら
だいぶ良くなってきてると思います!
あともうちょっと満足するまで頑張ります🔥
🌀ロールパン8個🌀
カメリア165g薄力粉20g
水分量63.8%
190℃11分
焼き時間を1分短くしてみました。
焼き色はちょうどいい感じでしょうか。
縦向きに配置するようになってから2回目
2回とも⑤のパンが割れる・・
偶然なのか(だと願いたい)
熱風の関係か
そうだ💡今度はあえて
調子の良い6番目のロールさんを⑤に置く、とか!?
場所チェンジやってみよっと。
( ..)φメモメモ
あとは、成形で巻くとき
まっすぐ巻けるようにしたいです。
普段は木綿派なのですが
作ってみたいレシピがあって
絹豆腐を買ったはいいけれど
気分じゃないなぁ~って放置してたら
賞味期限が来てしまいました💦
しかも、作ってみたいレシピじゃないものを作るとか。
絹豆腐と鶏むね肉で作るチキンナゲット!
オーブンで焼くレシピが珍しくて。
またこれ、配置がね・・
配分考えて出来たらいいんだけど💦
( ゚∀゚)アハハ
簡単に出来ました!
生姜をきかせすぎちゃったみたい。
味付けを少し変えてみてもいいな。
美味しかったです🍴
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