コッペパンとお知らせ
今日のテーマは
ドッグパン成形のコッペパンを
くっつかないように
(ちぎりドッグパンにならないように)
天板に並べることです!
危険な香り・・
やっぱり8本は多いかな~
6本でちょうどいいんだろうな。
(8本焼きたかった欲張りさん。)
🌭コッペパン8個🌭
カメリア165g・薄力粉20g
水分量63.8%
190℃で11分
くっついた~💦
粉量を減らして、1つぶんの生地量を減らしたとしても
やっぱり8本は厳しいか・・💦
( >д<)
しかたない、6本で焼こう。
いやまてよ・・
斜め配置でいけるかも!?
懲りずに実験してみようっと。
(*`艸´)ウシシシ
~おしらせ~
いつも拙いブログを見ていただき
応援やコメントもありがとうございます。
身内のお手伝いをすることになりました。
大好きなパン作りは
練習と実験しながら続けていきますが
ブログはしばらくお休みさせていただきます。
皆様も体には気を付けてお過ごしください。
2020/6/11 イトコ