イトコパン

大好きなパンが上手に焼けるまでマイペースで頑張るブログ。

ちぎりドッグパン

気軽に挟めるし

ジャムだけでもサマになる

お気に入りのちぎりドッグパン!

今日はお楽しみのアレを使います。

(´∀`*)ウフフ

f:id:itokopan:20200607144612j:plain

天板に並べるときの間隔が重要ですね💡

小指の幅より狭めでやってます。

(おおざっぱ)

 

🌭ちぎりドッグパン8本🌭

カメリア240g

水分量64.2%

180℃で14分

f:id:itokopan:20200607144912j:plain

やった!いい感じに焼けました👍✨

左から3本目が細いかな・・

もう少し間隔を広くしてもいいかもしれない。

 

f:id:itokopan:20200607145135j:plain

丸大のチキンハンバーグと業務スーパーの焼きそば麺。

パンに合う焼きそばの味を作ってみたくて。

ハンバーグはマボさんのリクエストでした。

 

f:id:itokopan:20200607145411j:plain

お昼ごはんは2種のドッグサンドです🍴

焼きそばは紅ショウガが欲しくなりました。

もっとコクのあるソースを使ってみたい。

中農とウスターソースしか常備してません💦

パンがふわふわで美味しかった~!

(๑´ㅂ`๑)

 

ちぎらないタイプで、レモン型でもなく

ノーマルな形でちょうどいいサイズの

コッペパンを作ってみたくなりました!

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございます🌷 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  

ポチッと応援お願いします!

うがい・手洗いしっかりと☆