ちぎりドッグパン
気軽に挟めるし
ジャムだけでもサマになる
お気に入りのちぎりドッグパン!
今日はお楽しみのアレを使います。
(´∀`*)ウフフ
天板に並べるときの間隔が重要ですね💡
小指の幅より狭めでやってます。
(おおざっぱ)
🌭ちぎりドッグパン8本🌭
カメリア240g
水分量64.2%
180℃で14分
やった!いい感じに焼けました👍✨
左から3本目が細いかな・・
もう少し間隔を広くしてもいいかもしれない。
丸大のチキンハンバーグと業務スーパーの焼きそば麺。
パンに合う焼きそばの味を作ってみたくて。
ハンバーグはマボさんのリクエストでした。
お昼ごはんは2種のドッグサンドです🍴
焼きそばは紅ショウガが欲しくなりました。
もっとコクのあるソースを使ってみたい。
中農とウスターソースしか常備してません💦
パンがふわふわで美味しかった~!
(๑´ㅂ`๑)
ちぎらないタイプで、レモン型でもなく
ノーマルな形でちょうどいいサイズの
コッペパンを作ってみたくなりました!
最後まで読んでいただき
ありがとうございます🌷
ポチッと応援お願いします!
うがい・手洗いしっかりと☆