パウンド型の山食パン
久しぶりに買い物に出たら
近所の藤棚が綺麗に咲いていました。
10年前くらい?そんななるかな?に
一度バッサリと規模縮小になったのに
だいぶ育ったなぁって感動。
気がつくと
ほんの少しの時間ですが
色鮮やかな風景を堪能できました。
🍞昨日焼いたパン🍞
ワンローフ山食パン
カメリア200g・水分量70%
190℃で23分
また・・きれいな山にはならなかった💦
トップの焼き色が濃い部分を
髪の毛に見立てて
このまま目と口を書いて
レゴ人形っぽくしてみたくなるw
片側だけのぐーーーんと伸び。
これはもうこういうものだって思うことにしました。
どこかのパン屋さんも
同じように片側だけだったので
安心した感じです。
そろそろ・・というかわりとすぐな気もするけど
餡子が食べたくなってきて
買ってきましたよっ!
出来上がってる粒あんを💛
次こそは絶対、小豆を買って作りたい!
最後まで読んでいただき
ありがとうございます🌷
ポチッと応援お願いします!
うがい・手洗いしっかりと☆