正角パンとパン耳
ベーコンエッグのっけパンが食べたくて🍳
正角型で焼きましたよっ。
250gの生地を伸ばして、たたんで、丸めて。
さすがに大きくて
ガスが抜けきれてないのが見えます💦
これは1玉でやるよりも
2分割して2玉のほうがいいような気がしてきました。
次回やってみよう💡
🥪昨日焼いたパン🥪
正角パン
カメリア250g・水分量70%
190℃で30分
くぅぅ・・またカクカク。
この型ではまだ一度もホワイトラインないなぁ。
がんばろう!
底の部分、詰まった感じになってそう。
Σ(´□` )
粉の量を変えたほうがいいのかな。
お昼ごはんにパン耳を
さっと揚げて
きな粉とグラニュー糖をまぶしました!
美味しい~。
いくらでも食べれそう!
(๑´ㅂ`๑)
最後まで読んでいただき
ありがとうございます🌷
ポチッと応援お願いします!
うがい・手洗いしっかりと☆