昨日、ちぎりドッグパンを久しぶりに焼きました。
重要なポイント、天板の配置も
これくらいだっけ・・?と自信なさげに。
こうやって見ると、新幹線の車両基地にいるような気分✨🚅✨
(実は鉄道好き)
わりと隙間が・・!
もっと詰めて並べればよかった💦
🌷昨日焼いたパン🌷
ちぎりドッグパン6個カメリア210g/水分量65.7%
ドライイースト1%
焼成→180℃で14分
最近時々気になる、表面の小さいプツプツはなんだろう?
今日のお昼は憧れの焼きそばパンにチャレンジしてみました!
業務スーパーの焼きそば麺と家にある調味料で簡単に出来ました!
具なしでオッケーだけど紅ショウガがあったら良かったかも。
二人とも大満足な味でした。
また食べたい~!
(๑´ㅂ`๑)