5cmくらいのサイズで、2枚にペリペリできる
パヴェを作れたらいいな~と思ってます🔥
あわわ・・不格好💦
水分を少なめにして、固めの生地のほうがいいのかな?
フワフワして少し成形しずらいなって思いました。
🌷昨日焼いたパン🌷
パヴェ10個あまりパン2個ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア210g水分量64.3%
ドライイースト1%
焼成→190℃で11分
5.5cmサイズになりました。
牛乳を塗ってみたけれど、イマイチ綺麗な焼き色がつきませんでした💦
冷めてから袋に入れてみると
( *´艸`)
今朝ペリペリしてみました。
ペリペリできたことはできたけれど
うーん、ちょっと固い。
味は練乳のミルキーな感じと、甘さで美味しかったです。
まだまだ練習しなくちゃ~!