ワンローフ山食パン
くるくる巻く練習も兼ねてのワンローフ成形。
こね台も縦に置いて、縦長に生地を伸ばしました。
台に生地が張り付き気味で
巻くのに苦労した結果、表面がきれいじゃない💦
🍞昨日焼いたパン🍞
1斤山食パン
カメリア250g 水分量70%
190℃で29分
どーん!迫力ありますね。
焼いてしまえば表面が意外と綺麗になっていて
ひと安心。
ε-(´∀`*)ホッ
最近は格子状にナイフで切り込みを入れて
バターを塗ってからトーストして
ハチミツをかけて食べるのがお気に入りです。🍯
サックサクの食感が素敵!
ホットサンドも食べたいなぁ。
そろそろ夕飯の支度をしようとしていたら
マボ母からの差し入れ💛
㋛のフルーツサンド🍓
ありがたや~。
あぁ、京都のイノダコーヒーのフルーツサンドが食べたい☕
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☆守ろう命☆