正角パン
ロールパンが上手に焼けるように練習したい!
でもそろそろ、トーストが食べたい!
葛藤しましたが・・
食べたいほう優先でっ!
ひさしぶりの食パンです。
前回、この焼き型で初めて
俵型で成形したとき
高さが違くて段差ができてたっけ・・
👆4月25日のパン。二次発酵後の写真です。
今日はどうかな~?
上手に膨らみますように。
いつもの1斤型と違って、横幅がある俵型って難しい💦
これも練習したいなぁ。
👇二次発酵終了。
あああ、しまったぁぁ!
ホワイトライン諦めます💦
心配していた段差はなかったけども・・
もっと早くきりあげれば良かった💦
( >д<)
🌼正角パン🌼
カメリア245g
水分量69%
190℃29分
かくかく。
でもいいの
\トーストが食べたーーーい!/
早く明日の朝にならないかな。
スライスも我慢です。
厚めスライスで、
格子状の切込みいれて、
バターぬって、トーストして
がぶっ!っとしたい!
(*´﹃`*)
湯種食パンも焼きたいな。
U字成形もデビューしてみたいな。
( *´艸`)
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