ワンローフ食パンと雪
パウンド型で焼くワンローフ食パン
今日は粉の量を減らしてみました。
🍞今日焼いたパン🍞
18cmパウンドケーキ型
カメリア180g
水分量70%
190℃で26分
くるくる巻く成形です。
うーん、粉の量は前回より40g減らしましたが
結局同じ結果に・・。
両サイドとも、こんな感じだといいのになぁ。
明日食べるので、スライスせずにパン箱へ。
本当に降るのか疑ってました。⛄
奥に見えるのが桜です。
暗く映っちゃってるけれど
幻想的だぁ。
(*´ω`*)
マボさんもチラチラ窓から雪をチェック。
外出自粛だからもあるけれど
外にでて靴が濡れてしまうのが嫌だから
出ませ~ん!
でもソワソワしちゃって
玄関で写真をパチリ📷
まさか降るとは、まさかこんなに積もるとは!
水分多いタイプだったので
しゃびしゃびでした。
溶けるの早い。
雪かきしなくてよさそう。
ε-(´∀`*)ホッ