ロールパンサンド
ロールパン特訓です!
成形は本当に楽しいけれど
焼き上がった姿が満足できません💦
前回より2つ増やして8個分で。
うふふ、毎回渦巻きが可愛い。
この角度から見るのが最高💛
╰(*´︶`*)╯
二次発酵後
天板のヘリにひっつきそう💦
🌀今日焼いたパン🌀
ロールパン8個
カメリア240g・水分量63.8%
190℃11分30秒
焼き色が薄いかな?大丈夫かな?
今日はロールラインが激しく割れたパンはなく
どちらかというと
のっぺりしたロールラインが多め。
もっと練習したいな。
早速、ロールパンサンドでお昼ごはん🍴
昨日の📺ジョブチューンを見てマボさんが
卵サンド食べたい~と言ってたのと
千切りキャベツをカレー粉で炒めた
カレーキャベツとソーセージのサンドに。
ソーセージ2本は詰めすぎだったようで
1本つまんで先に食べてましたw
(*`艸´)ウシシシ
最後まで読んでいただき
ありがとうございます🌷
ポチッと応援お願いします!
うがい・手洗いしっかりと☆