パウンド型で食パン
今度こそ、なだらかな山を目指して
ぐるぐる巻き成形で。
⛰昨日焼いたパン⛰
パウンド型ワンローフ食パン
カメリア200g・水分量70%
190℃で21分
で~ん!
嬉しいけれど、こんなに伸びないでいいのになぁ。
複雑な思い。
なだらかな山(曲線)になりましたよっ。
(∩´∀`)∩ワーイ
今朝のスライスです。
片側だけのクビレ💦
半分キノコになりました🍄
気にしないと決めたけれど
やっぱり可愛いキノコ型のほうが
食べる時もテンションが上がりますねぃ。
毎回安定してキノコ型のパンを焼きたいです。
かぎ針で編んでいた
キッチンの窓の目隠しなるものが
ようやく編めました!
いやぁ・・さすが私。
足りてませんですね、横幅!
くう、惜しい💦
やり切った感が強すぎるため
しばらくはこれでしのぎます💦
かぎ針で編む
ペルシアンタイルのモチーフが
綺麗で鮮やかで気になってます。
編んでみたいなぁ。
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