ロールパン
今日もロールパンです。
形のバラつきはあっても、割れないように焼けるようになりたい!
楽しいけれど難しい、奥が深いですねぃ。
サイズ感も調整中で
今回は粉210gで、1つ約47gでした。
🌀今日焼いたパン🌀
ロールパン8個
カメリア190g・薄力粉20g
水分量63.8%
190℃で12分
大目にみて、割れてるのは4個💦
でも右上のパン、私的に上出来だと思います!
美ロールパン~💛
(´∀`*)ウフフ
全部これくらいの仕上がりにできたらいいのになぁ。
練習しよう。
そろそろ甘いパンも食べたいなと思っていたら
マボさんからぼうしパンのリクエスト。
バターが品薄なので
ちょっと手を出せないでいる私です。
マーガリンで代用できるかしら・・?
最後まで読んでいただき
ありがとうございます🌷
ポチッと応援お願いします!
うがい・手洗いしっかりと☆